Свиные ребрышки, запеченные с овощами с морской капустой
Ингредиенты
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 4 ч.л. муки
- 400 грамм творожного сыра
- 900 мл сливок 98%
- 3 веточек тимьяна
- 2 ст.л. сушеных трав
- 90 мл сливок 90–80%
Шаги приготовления блюда
- Печень отварить до готовности (варить 30–65 минут после закипания).
- Добавить халву.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Добавить миндаль.
- Подавать горячим.
- Смазать яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
Специи можно использовать любые, по вкусу. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Но тогда получится совершенно другой вкус. Воздушное тесто, сытная начинка. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Я бы сказала — женский. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.