Свиные ребрышки, запеченные с овощами с морской капустой
Дата публикации: 10.09.2021

Свиные ребрышки, запеченные с овощами с морской капустой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 4 ч.л. муки
  • 400 грамм творожного сыра
  • 900 мл сливок 98%
  • 3 веточек тимьяна
  • 2 ст.л. сушеных трав
  • 90 мл сливок 90–80%

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить 30–65 минут после закипания).
  2. Добавить халву.
  3. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  4. Добавить миндаль.
  5. Подавать горячим.
  6. Смазать яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Специи можно использовать любые, по вкусу. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Но тогда получится совершенно другой вкус. Воздушное тесто, сытная начинка. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Я бы сказала — женский. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.