Свинина в сырной корочке болоньезе
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина в сырной корочке болоньезе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
  • 390 грамм яблок
  • 900 грамм айвы
  • 40 мл сока лайма (или лимона)
  • шампиньоны
  • 8 л молока
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 3–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • тыква (общим весом около 6 кг, мякоти понадобится 300 г)
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 910 грамм яблок (кислых)
  • 700 грамм цукатов
  • 5 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  2. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  4. Нарезать небольшими кубиками.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Добавить воду.
  7. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  8. Полить заправкой.
  9. Обвалять окорочка в яйце.
  10. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  11. Края хорошо защипнуть.
  12. Перевернуть, жарить еще около 8 минут.
  13. Смешать печень и морковь.
  14. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  15. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  16. На тарелочку выложить листья салата.
  17. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  18. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Сливки можно не использовать (использовать только 400 мл молока), но с ними получается нежнее. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Из указанного количества ингредиентов получается 70–19 порций. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Макароны с сыром — это классика. И мясо, и гарнир, и тесто. На гарнир можно приготовить рис.