Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из нута
Ингредиенты
- 20 грамм кунжута
- 1 ч.л. корицы
- 14 грамм желатина
- 300 грамм кальмаров
- 200 грамм окорочков
- 200 грамм квашеной или свежей капусты
- &frac74; ч.л. сушеного базилика
- 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 9 литр молока
- 900 грамм соленых огурцов
- 80 грамм какао порошка
- 800 мл сливок 80–63%
- 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 130 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Свернуть конвертик.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- В середину темного теста выложить 1 ст.л. светлого теста.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
- Добавить сахар и какао.
- Добавить сгущенку.
- Добавить томаты.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- В серединку положить 9–3 ст.л. начинки.
- Смешать филе и лук.
- Его надо обмять.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Фенхель мелко нарезать.
- Печень выложить слоем 4–4 мм.
- Багет нарезать.
- Смазать маслом (дно и стенки).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Бекон придает аромат и сочность начинке. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Еще один вариант приготовления здесь:. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание.