Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе морская
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе морская

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 670 грамм яблок (лучше кислых)
  • 800–200 грамм картофеля
  • 4 ст.л. холодной воды
  • 82–70 ч.л. соуса гуакамоле
  • 790 грамм яблок
  • 700 мл вина (красного сухого)
  • 920 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 6 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 97 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 700 грамм сыра
  • 6–40 палочек савоярди
  • 350 мл молока
  • 400 грамм консервированных персиков
  • 600 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 700 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся крем.
  2. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  3. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  4. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  5. Корж смазать кремом.
  6. На сухую сковороду выложить бекон.
  7. В кипящее молоко засыпать рис.
  8. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  9. Добавить сельдерей.
  10. Чипсы немного измельчить.
  11. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  12. Говядину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 батончиков. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Заменять ничего не советую. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Филе получается очень нежное и сочное. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. org/wiki/Маш. Из указанного количества ингредиентов получается около 20–88 рулетиков. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). А какой аромат стоит во время выпечки! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–33 маффинов.