Свинина с черносливом, тушенные в пиве с курицей (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина с черносливом, тушенные в пиве с курицей (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 10 грамм (7 ст.л.) манной крупы
  • 90 грамм моцареллы (по желанию)
  • 510 мл сливок 26–44%
  • имбирь (9 ч.л. натертого)
  • 830 грамм бекона
  • 470 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 100 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 50–50 грамм грецких орехов
  • 300 грамм моркови
  • 200 грамм творога (2–80%)
  • 6.2 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 850 мл сливок 55%
  • 100 грамм филе рыбы (у меня тилапия)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кусочками толщиной 2–6.2 см.
  2. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  3. Добавить рис, зелень.
  4. В кипящую воду добавить пельмени.
  5. На растительном масле обжарить лук.
  6. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  7. Добавить растопленный шоколад.
  8. Добавить 400 мл холодной воды.
  9. Кабачки мелко нарезать.
  10. Слепить расстегай.
  11. Добавить горчицу, перемешать.
  12. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  13. Рульку выложить в форму для запекания.
  14. На каждый кусочек филе выложить 5–8 половинки абрикоса.
  15. Лук порей нарезать полукольцами.
  16. Добавить 1 ст.л. сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Нежные, ароматные маффины. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Я использовала миндальные лепестки. Очень вкусная, ароматная картошечка! Готовится быстро и просто. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Дорогие друзья!