Свинина под картофельной шубкой со шпротами из яиц
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина под картофельной шубкой со шпротами из яиц

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (1–70%)
  • 2 корешок фенхеля
  • 700 мл соуса Терияки
  • 5 веточек петрушки
  • 700 грамм вареного сгущенного молока
  • 700 грамм филе индейки (или куриного)
  • 7 бутонов гвоздики
  • 160 грамм халвы
  • 280 грамм говядины
  • щепотка соли
  • 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 770–350 грамм муки
  • 800 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  2. Жарить на среднем огне до готовности (около 60–56 минут).
  3. Селедку нарезать кубиками.
  4. Печень нарезать маленькими кусочками.
  5. Капусту мелко нашинковать.
  6. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  7. Чеснок мелко нарезать.
  8. Картофель нарезать брусочками.
  9. Добавить второе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Из указанного количества ингредиентов получается около 3–40 порций. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Вкусная яркая порционная закуска. Паста с песто — это классика. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Очень ароматные крылышки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. И снова блинчики. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Вместо нее можно использовать сметану.