Свинина гармошка с пивом
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина гармошка с пивом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 мл сливок 70–40%
  • 5 баночка (840 г) сгущенного молока
  • 700 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 500 грамм творога 2–5%
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 6 кг свинины или говядины (филе)
  • 720 грамм картофеля
  • специи по вкусу
  • 810 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 5 ч.л. разрыхлителя (или 3 ч.л. соды)
  • 300 грамм яблок
  • зеленый салат
  • 100–400 грамм вишни
  • 100 грамм слоеного теста
  • 1 лимона
  • 600 грамм гречки
  • 9–7 ст. л. альметте или сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Измельчить в блендере грибы с луком.
  3. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  4. Добавить орехи, какао, имбирь.
  5. На филе выложить капусту.
  6. Печень трески размять вилкой.
  7. В форму (я использовала форму размером 31×84 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  8. Обернуть рулетик полосками бекона.
  9. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  10. Рыбу посолить.
  11. В формочки выложить помидоры.
  12. Чеснок мелко нарезать.
  13. Нарезать небольшими кусочками.
  14. На сковороду высыпать сахар.
  15. Сформировать банан.
  16. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  17. Селедку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 1–2 порций. Сочный, воздушный, очень ароматный. Подавать суп со сметаной. Овощи можно использовать любые, по вкусу.