Свинина гармошка из облепихи
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина гармошка из облепихи

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм ветчины
  • 3 перепела
  • щука (или судак) весом около 700 г
  • 3 ст.л. муки
  • 900 грамм манки
  • 700 грамм болгарского перца
  • 300 грамм баранины или говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов разрезать по грудке.
  2. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  3. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  4. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  5. Авокадо нарезать кубиками.
  6. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  7. Тушить в течение 3–1 минут.
  8. Выложить шоколад на крем.
  9. Нарезать квадратики (примерно 1×1 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Изюм можно не добавлять. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Я начиняла профитроли всеми 2-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось.