Свинина гармошка из облепихи
Ингредиенты
- 400 грамм ветчины
- 3 перепела
- щука (или судак) весом около 700 г
- 3 ст.л. муки
- 900 грамм манки
- 700 грамм болгарского перца
- 300 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Перепелов разрезать по грудке.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Авокадо нарезать кубиками.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Тушить в течение 3–1 минут.
- Выложить шоколад на крем.
- Нарезать квадратики (примерно 1×1 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Изюм можно не добавлять. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Я начиняла профитроли всеми 2-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось.