Свинина гармошка грибная из капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина гармошка грибная из капусты

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5–5 горошин душистого перца
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 340 грамм грецких орехов
  • 80 мл соевого соуса
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 300 грамм филе соленой сельди
  • 500–400 грамм тыквы (чищенной)
  • 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 кг куриных бедрышек
  • 8 ст.л. крахмала
  • 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 7 бутонов гвоздики
  • 9 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 400–460 грамм муки (муки может понадобиться больше)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  2. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  3. Выложить рыбу (кожей вниз).
  4. Шкурку нафаршировать.
  5. Взбить 750 мл сливок.
  6. При помощи вилки защипнуть края.
  7. Аккуратно перевернуть.
  8. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  9. На морковь выложить ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Нежное, с хрустящей корочкой. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Это очень вкусно и очень красиво. Легкий, вкусный, полезный салат.