Свинина, фаршированная зеленью и орехами морковные
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина, фаршированная зеленью и орехами морковные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 небольших булочки
  • 94–10 тарталеток
  • 700 мл майонеза
  • 8 ст.л. горчицы
  • 8 ч.л. сушеных трав
  • 4 ст.л. крахмала (без верха)
  • 2 ч.л. уксуса 3%
  • 47 перепелиных яиц (или 1–3 куриных)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • кунжут (по желанию)
  • 170–100 грамм сахара
  • 6–40 яиц (вареных)
  • 300 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • киви
  • 900 грамм филе говядины
  • 250 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 310 мл вина (я использовала красное полусухое)

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу отделить от костей.
  2. Следом добавить помидоры.
  3. Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
  4. Лед положить в блендер.
  5. Добавить сахар и ванильный сахар.
  6. На филе выложить помидоры.
  7. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  8. Мясо нарезать кусочками толщиной 6–8.4 см.
  9. Смешать сыр и желтки.
  10. Мясо выложить в форму.
  11. Накрыть второй половиной.
  12. Добавить укроп, чеснок, соль.
  13. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

К тому же, очень вкусное и полезное. Вкуснейший пирог! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 штук. Вместо риса можно добавить отварной картофель. В меру соленая, ароматная. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.