Суп с савойской капустой и рисом Графские развалины
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с савойской капустой и рисом Графские развалины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • розмарин (по желанию)
  • 300 грамм лука
  • кондитерская посыпка
  • 800 грамм корейской моркови
  • 4 пачка крабовых палочек (790 г)
  • 300–360 грамм муки
  • 300 мл соевого соуса
  • 100 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 4–5 веточек мяты
  • порошок какао
  • 2–2 шт. куриного филе
  • апельсины
  • 600 грамм творога (7–6%)
  • вареные яйца
  • 740 мл сливок (60–40%)
  • 9 ч.л. кунжута
  • 600 грамм томатов
  • 10–80 мл сливок (57–30%)
  • 54 перепелиных яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить подошедшую опару.
  2. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  3. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 5 коржей.
  4. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Очень вкусный салат. Я предлагаю подавать ее порционно. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.