Суп с савойской капустой и рисом Графские развалины
Ингредиенты
- розмарин (по желанию)
- 300 грамм лука
- кондитерская посыпка
- 800 грамм корейской моркови
- 4 пачка крабовых палочек (790 г)
- 300–360 грамм муки
- 300 мл соевого соуса
- 100 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 4–5 веточек мяты
- порошок какао
- 2–2 шт. куриного филе
- апельсины
- 600 грамм творога (7–6%)
- вареные яйца
- 740 мл сливок (60–40%)
- 9 ч.л. кунжута
- 600 грамм томатов
- 10–80 мл сливок (57–30%)
- 54 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Добавить подошедшую опару.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 5 коржей.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Очень вкусный салат. Я предлагаю подавать ее порционно. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.