Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из фасоли
Ингредиенты
- 700 грамм патиссонов (или кабачков)
- тарталетки (готовые)
- судак (почищенный, весом около 6 кг)
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 220 грамм гороха
- 3.5 ч.л. соли
- 400–600 грамм филе свинины
- 700 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 8 бутончика гвоздики
- 700 грамм куриного филе
- 400 грамм макаронных изделий
Шаги приготовления блюда
- Налить в стаканы со льдом.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Добавить муку в горячий бульон.
- Размешать.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- На свинину выложить яблоки.
- Сыр нарезать кубиками.
- Яйца натереть на средней терке.
- Печень нарезать кусочками толщиной 4–3 см.
- Из белой мастики сформировать конус.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Добавить масло с сахаром.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- На блинчик выложить начинку.
- Посыпать половиной сыра маасдам.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыба. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Вкуснейший салат! Нежное-нежное, воздушное, легкое! По вкусу похожи на пиццу.