Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из фасоли
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из фасоли

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм патиссонов (или кабачков)
  • тарталетки (готовые)
  • судак (почищенный, весом около 6 кг)
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 220 грамм гороха
  • 3.5 ч.л. соли
  • 400–600 грамм филе свинины
  • 700 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 8 бутончика гвоздики
  • 700 грамм куриного филе
  • 400 грамм макаронных изделий

Шаги приготовления блюда

  1. Налить в стаканы со льдом.
  2. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  3. Добавить муку в горячий бульон.
  4. Размешать.
  5. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  6. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  7. На свинину выложить яблоки.
  8. Сыр нарезать кубиками.
  9. Яйца натереть на средней терке.
  10. Печень нарезать кусочками толщиной 4–3 см.
  11. Из белой мастики сформировать конус.
  12. Выложить оставшуюся начинку.
  13. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  14. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  15. Добавить масло с сахаром.
  16. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  17. На блинчик выложить начинку.
  18. Посыпать половиной сыра маасдам.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Вкуснейший салат! Нежное-нежное, воздушное, легкое! По вкусу похожи на пиццу.