Суп с морепродуктами по-мегрельски
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с морепродуктами по-мегрельски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 желтков
  • 500 грамм фасоли
  • 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  2. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  3. В 800 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса.
  4. Белки добавить в сливочную массу.
  5. Закрепить зубочистками (или зашить).
  6. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 50–10 штук. Ваши гости останутся довольны! Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 5 часа. Салат получается легкий и очень вкусный. Хрустящее нарядное печенье. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты.