Суп с морепродуктами по-мегрельски
Ингредиенты
- 5 желтков
- 500 грамм фасоли
- 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 200 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- В 800 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса.
- Белки добавить в сливочную массу.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 50–10 штук. Ваши гости останутся довольны! Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 5 часа. Салат получается легкий и очень вкусный. Хрустящее нарядное печенье. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты.