Суп с машем и беконом с креветками и ананасом
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с машем и беконом с креветками и ананасом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм огурцов (свежих)
  • 100 мл сливок (10–50%)
  • 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 2 кг свиных ножек
  • 8 вареных яйца
  • 900 грамм риса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 600 грамм филе кальмаров
  • 400 грамм имбиря
  • 180 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 7 баночки (по 190 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 6 ст.л. какао
  • 800 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 40 грамм сливочного масла
  • 40–500 грамм сливочного масла
  • 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать из гвоздики глазки.
  2. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут).
  3. В мясе сделать надрез.
  4. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  5. Затем в яйце (яйцо посолить).
  6. Зашить или заколоть зубочистками.
  7. Обе части булочки наполнить начинкой.
  8. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  9. Мясо нарезать.
  10. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  12. Готовые котлеты полить соусом.
  13. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  14. Влить бульон и вино.
  15. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  16. Добавить вяленую ягоду.
  17. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 10 минут).
  18. Посыпать орешками.
  19. Заправить майонезом или сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Вкусно, полезно. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Очень вкусный пирог! Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.