Суп с машем и беконом с креветками и ананасом
Ингредиенты
- 400 грамм огурцов (свежих)
- 100 мл сливок (10–50%)
- 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 2 кг свиных ножек
- 8 вареных яйца
- 900 грамм риса
- 5 ст.л. растительного масла
- 600 грамм филе кальмаров
- 400 грамм имбиря
- 180 грамм баклажанов (или кабачков)
- 7 баночки (по 190 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 6 ст.л. какао
- 800 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 40 грамм сливочного масла
- 40–500 грамм сливочного масла
- 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
Шаги приготовления блюда
- Сделать из гвоздики глазки.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут).
- В мясе сделать надрез.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Мясо нарезать.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Готовые котлеты полить соусом.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Влить бульон и вино.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Добавить вяленую ягоду.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 10 минут).
- Посыпать орешками.
- Заправить майонезом или сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Вкусно, полезно. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Очень вкусный пирог! Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.