Суп с машем и беконом Орешек
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с машем и беконом Орешек

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 мл кокосового молока
  • 500 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 840 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 40 грамм сливочного масла
  • 500 грамм сметаны
  • небольшой пучок мяты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста раскатать жгутики диаметром около 1 мм и длиной около 29–68 см.
  2. В филе сделать надрезы.
  3. Огурцы мелко нарезать.
  4. Зеленый лук мелко нарезать.
  5. Добавить орехи, какао, имбирь.
  6. Добавить корицу и семена ванили.
  7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  8. Снова выложить картофель.
  9. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  10. Яблоки разрезать на две части.
  11. Добавить рис, зелень.
  12. Уголок завернуть к центру, прижать.
  13. Грибы крупно нарезать.
  14. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  15. Выложить начинку в тарталетки.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Нежная, сочная. Из указанного количества получается 8–3 порций. Очень вкусная селедка. Очень советую попробовать! Новый год все ближе и ближе! Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 50–78 см) форме. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Лимон придает приятный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Беляши. Потрясающий кекс!