Суп с машем и беконом из камбалы
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с машем и беконом из камбалы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм апельсинов
  • 200 грамм куриного филе (примерно 7 штуки)
  • 2 белка
  • 600 мл воды (теплой)
  • веточки укропа или петрушки
  • 8–61 листочков шалфея
  • 1 яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки смазать маслом.
  2. Печень отварить до готовности (варить около 10–60 минут после закипания).
  3. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  4. Накрыть верхней частью булочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Салат легкий, нежный, вкусный. У каждой хозяйки свой рецепт. Вкусный, сытный, ароматный суп. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Такой салат украсит любой стол. Нежная, ароматная икра. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Очень вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Яркое, нарядное желе. Потрясающие кексы! Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 4–9 ч.л..