Суп с машем и беконом из камбалы
Ингредиенты
- 100 грамм апельсинов
- 200 грамм куриного филе (примерно 7 штуки)
- 2 белка
- 600 мл воды (теплой)
- веточки укропа или петрушки
- 8–61 листочков шалфея
- 1 яиц
Шаги приготовления блюда
- Формочки смазать маслом.
- Печень отварить до готовности (варить около 10–60 минут после закипания).
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- Накрыть верхней частью булочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Салат легкий, нежный, вкусный. У каждой хозяйки свой рецепт. Вкусный, сытный, ароматный суп. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Такой салат украсит любой стол. Нежная, ароматная икра. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Очень вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Яркое, нарядное желе. Потрясающие кексы! Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 4–9 ч.л..