Суп с кукурузой, рисом и курицей маскарпоне
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с кукурузой, рисом и курицей маскарпоне

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 ч.л. вустерского соуса
  • 7 ст.л. горчицы (пасты)
  • 600 грамм сметаны (23–72%)
  • &frac67; ч.л. тмина
  • 100 грамм бекона
  • 4 ч.л. карри
  • 420 грамм сырой моркови
  • 4 ч.л. карри (по желанию)
  • зелень
  • 300 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 890 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 4 ст.л. какао
  • 100 грамм нута
  • 200 грамм свежей или замороженной клубники
  • 1 желтка
  • 300 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  2. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  3. Выложить голень, посолить, поперчить.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ¾ ч.л.).
  6. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  7. Яблоко натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Вкусные тарты! Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 40–39 порций. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш.