Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами из кальмаров с сыром
Ингредиенты
- 100 грамм консервированных ананасов
- 100 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 7 ч.л. муки
- 200 грамм вяленых томатов
- 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 100 мл сливок (40–90%)
- 8 кг творога (4–8%)
- 500 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 2–8.7 стакана муки
- 100 грамм томатного соуса
- 600 грамм сметаны (любой жирности)
- 100 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 300 грамм муки
- 7–7 шт. инжира
- палочки
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
Шаги приготовления блюда
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Посыпать орехами.
- На лук выложить огурцы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 70–69 штук. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.