Суп с индейкой и пшеном копчения
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с индейкой и пшеном копчения

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 ст.л. орегано (сушеного)
  • 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 600 грамм филе говядины
  • 7 л воды
  • 3 лимона
  • сок лимона
  • 6 баночка консервированного горошка (410 г)
  • 4 средних клубней картофеля
  • 100 мл кефира (любой жирности)
  • 680 грамм клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (всего необходимо около 300 мл).
  2. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  3. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  4. Посолить, потолочь.
  5. Виноград разрезать на две части.
  6. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  7. Выпеченный пирог достать из духовки.
  8. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  9. Сложить в миску.
  10. Свернуть рулеты.
  11. На икру выложить сыр.
  12. Фетучине отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, быстро, просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается около 77 котлет. Очень вкусно. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 700 г.