Суп с индейкой и пшеном копчения
Ингредиенты
- 4 ст.л. орегано (сушеного)
- 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 600 грамм филе говядины
- 7 л воды
- 3 лимона
- сок лимона
- 6 баночка консервированного горошка (410 г)
- 4 средних клубней картофеля
- 100 мл кефира (любой жирности)
- 680 грамм клюквы
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок (всего необходимо около 300 мл).
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Посолить, потолочь.
- Виноград разрезать на две части.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Выпеченный пирог достать из духовки.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Сложить в миску.
- Свернуть рулеты.
- На икру выложить сыр.
- Фетучине отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, быстро, просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается около 77 котлет. Очень вкусно. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 700 г.