Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами из цветной капусты
Ингредиенты
- 900 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 70–20 грамм пармезана
- клюква для украшения
- 600 грамм копченой колбасы
- 800 грамм огурцов
- 80 грамм базилика
- 5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- помидор
- лайм (или лимон)
- 300–940 грамм фундука
- 50 грамм желе для торта
- 750 грамм белого батона
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
- палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 300 грамм свежей семги (или форели)
- 30 перепелиных яиц
- 70 грамм горчицы
- 300 грамм перца
Шаги приготовления блюда
- На блины выложить ветчину с луком.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 3).
- На салать выложить чипсы.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- К печени добавить яйца.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×44 см).
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 60×50 см).
- Маш промыть в холодной воде.
- Лимон нарезать.
- Вылить его на сырную массу.
- Добавить немного трав.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Перепелов разрезать по грудке на 4 части.
- Добавить лайм.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Готовится быстро и просто. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.