Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами из цветной капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами из цветной капусты

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 70–20 грамм пармезана
  • клюква для украшения
  • 600 грамм копченой колбасы
  • 800 грамм огурцов
  • 80 грамм базилика
  • 5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • помидор
  • лайм (или лимон)
  • 300–940 грамм фундука
  • 50 грамм желе для торта
  • 750 грамм белого батона
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 300 грамм свежей семги (или форели)
  • 30 перепелиных яиц
  • 70 грамм горчицы
  • 300 грамм перца

Шаги приготовления блюда

  1. На блины выложить ветчину с луком.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 3).
  3. На салать выложить чипсы.
  4. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  5. К печени добавить яйца.
  6. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×44 см).
  7. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 60×50 см).
  8. Маш промыть в холодной воде.
  9. Лимон нарезать.
  10. Вылить его на сырную массу.
  11. Добавить немного трав.
  12. Филе пропустить через мясорубку.
  13. Перепелов разрезать по грудке на 4 части.
  14. Добавить лайм.
  15. Полученной смесью натереть мясо.
  16. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Готовится быстро и просто. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.