Строгий Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Строгий Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм свежей семги (или форели)
  • 640 грамм сметаны (56–50%)
  • сахарная глазурь
  • сыр (твердый)
  • 4–4 ст.л. муки
  • 300 грамм батона (или хлеба)

Шаги приготовления блюда

  1. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  2. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  3. Яйца перемешать с маслом.
  4. Выложить огурец.
  5. Ободки выложить на кружки.
  6. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  7. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  8. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  9. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  10. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  11. Добавить томатный соус.
  12. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 4–2 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Спасибо тебе большое за рецепт! Простой, сытный пирог. Нам понадобятся 400 мл сиропа, 650 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 маффинов.