Спаржа Захер
Дата публикации: 10.09.2021

Спаржа Захер

0c6b77cd

Ингредиенты

  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 400 грамм творога (3–50%)
  • 10 грамм муки
  • 1 белков

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фрикадельки.
  2. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.6 на 0.5 см).
  3. Добавить мед.
  4. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  5. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  6. Желтки измельчить.
  7. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 2–7 минут).
  8. На фарш выложить картофельное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, пышные оладьи на кефире. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Сочные ароматные крылышки. Очень вкусная выпечка. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. На гарнир идеально подойдет рис.