Спаржа Захер
Ингредиенты
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 400 грамм творога (3–50%)
- 10 грамм муки
- 1 белков
Шаги приготовления блюда
- Добавить фрикадельки.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.6 на 0.5 см).
- Добавить мед.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Желтки измельчить.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 2–7 минут).
- На фарш выложить картофельное пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, пышные оладьи на кефире. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Сочные ароматные крылышки. Очень вкусная выпечка. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. На гарнир идеально подойдет рис.