Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами сборная мясная
Дата публикации: 10.09.2021

Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами сборная мясная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм творога (5–90%)
  • 690 грамм лимонов
  • 420–500 грамм муки
  • перец черный молотый
  • 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 100 грамм свинины (мякоти)
  • 800 грамм окорочков
  • маринованные огурчики
  • красная икра

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  2. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  3. Блинчик смазать кремом.
  4. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  5. Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
  6. Сделать сердцевинку.
  7. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  8. Яйца с солью слегка взбить.
  9. На дно креманок выложить получившийся крем.
  10. Смешать клубнику и мяту.
  11. На начинку выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 86–27 котлет. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Легкий, весенний салат. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным.