Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами сборная мясная
Ингредиенты
- 600 грамм творога (5–90%)
- 690 грамм лимонов
- 420–500 грамм муки
- перец черный молотый
- 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 100 грамм свинины (мякоти)
- 800 грамм окорочков
- маринованные огурчики
- красная икра
Шаги приготовления блюда
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Блинчик смазать кремом.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
- Сделать сердцевинку.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Яйца с солью слегка взбить.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Смешать клубнику и мяту.
- На начинку выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 86–27 котлет. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Легкий, весенний салат. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным.