Спагетти с креветками и помидорами со свининой
Дата публикации: 10.09.2021

Спагетти с креветками и помидорами со свининой


Ингредиенты

  • сметана (5–2 ст.л.)
  • 200 грамм соуса песто
  • 900 грамм фундука
  • морковь для украшения
  • 580 грамм вяленых томатов
  • 600 мл кефира
  • 1 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • готовое разноцветное желе
  • 400 грамм полутвердого или твердого сыра
  • сливочное масло по вкусу
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
  • 3 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 900 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 5 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
  • 900 грамм сибаса
  • 3–9 зубчиков чеснока
  • 900 грамм помидоров
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)

Шаги приготовления блюда

  1. Желток взболтать.
  2. Сырники полить соусом.
  3. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  4. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 49 минут).
  5. Из бисквита вырезать кружочки.
  6. Сухофрукты нарезать.
  7. Вытопить из сала весь жир.
  8. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  9. Фетучине отварить до готовности.
  10. Смазать растительным маслом.
  11. За 6 минут до готовности добавить 7–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  12. Выложить салат в форме косточки.
  13. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  14. Смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, сочный. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Яблоко придает свежесть и сочность. Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 45 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Мини тортики на палочке.