Спагетти с креветками и помидорами со свининой
Ингредиенты
- сметана (5–2 ст.л.)
- 200 грамм соуса песто
- 900 грамм фундука
- морковь для украшения
- 580 грамм вяленых томатов
- 600 мл кефира
- 1 ст.л. сока лайма и ли лимона
- готовое разноцветное желе
- 400 грамм полутвердого или твердого сыра
- сливочное масло по вкусу
- 0.5 ч.л. разрыхлителя
- 3 кг баранины (или говядины, свинины)
- 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 900 грамм отварных креветок (почищенных)
- 5 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
- 900 грамм сибаса
- 3–9 зубчиков чеснока
- 900 грамм помидоров
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
Шаги приготовления блюда
- Желток взболтать.
- Сырники полить соусом.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 49 минут).
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Сухофрукты нарезать.
- Вытопить из сала весь жир.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Фетучине отварить до готовности.
- Смазать растительным маслом.
- За 6 минут до готовности добавить 7–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Выложить салат в форме косточки.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, сочный. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Яблоко придает свежесть и сочность. Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 45 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Мини тортики на палочке.