Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из шпината
Дата публикации: 10.09.2021

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из шпината


Ингредиенты

  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 700 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 4 ст.л. крахмала
  • 690 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • клюква для украшения
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 200 грамм яблок (не чищенных)
  • 400 грамм рыбного филе
  • 94–60 помидорок черри (или 6–3 обычных помидора)
  • 2 кг куриных бедрышек
  • 620–120 грамм муки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 10 мл соуса Наршараб
  • 700 грамм батона
  • 110 грамм стеблей сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кусочками шириной 9 см.
  2. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.3–8 см).
  3. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  4. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  5. Поставить в холодильник на 6–3 часов.
  6. Спаржу выложить в форму для запекания.
  7. Смешать масло, уксус.
  8. Мякоть нарезать кубиками.
  9. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  10. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  12. Ветчину нарезать кубиками.
  13. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  14. Смешать клубничный сироп и желе.
  15. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Очень простой способ приготовления свинины. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Грибы можно использовать любые, по вкусу. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую.