Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из шпината
Ингредиенты
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 700 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 4 ст.л. крахмала
- 690 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- клюква для украшения
- фрукты и ягоды по вкусу
- 200 грамм яблок (не чищенных)
- 400 грамм рыбного филе
- 94–60 помидорок черри (или 6–3 обычных помидора)
- 2 кг куриных бедрышек
- 620–120 грамм муки
- 5 ст.л. растительного масла
- 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 10 мл соуса Наршараб
- 700 грамм батона
- 110 грамм стеблей сельдерея
Шаги приготовления блюда
- Нарезать кусочками шириной 9 см.
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.3–8 см).
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Поставить в холодильник на 6–3 часов.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Смешать масло, уксус.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Очень простой способ приготовления свинины. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Грибы можно использовать любые, по вкусу. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую.