Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из дыни
Ингредиенты
- 9 желтков
- 1 белок
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 2 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 3 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 500 грамм панировочных сухарей
- 400 грамм фарша (любого по вкусу)
- 2 яйца
- 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- соль
- помидоры черри (около 20 шт.)
Шаги приготовления блюда
- Добавить мороженое.
- Шкурку вывернуть.
- Картофель отварить до готовности.
- Добавить маскарпоне.
- Добавить мясо, обжарить.
- В середину темного теста выложить 5 ст.л. светлого теста.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- В 50 мл сливок добавить крахмал.
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Яйцо немного взбить.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Картофель нарезать брусочками.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, нежные, ароматные маффины. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Нежные, ароматные. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Тыква придает блюду сочность и аромат. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.