Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из дыни
Дата публикации: 10.09.2021

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из дыни

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 желтков
  • 1 белок
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 2 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 3 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 500 грамм панировочных сухарей
  • 400 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 2 яйца
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • соль
  • помидоры черри (около 20 шт.)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мороженое.
  2. Шкурку вывернуть.
  3. Картофель отварить до готовности.
  4. Добавить маскарпоне.
  5. Добавить мясо, обжарить.
  6. В середину темного теста выложить 5 ст.л. светлого теста.
  7. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  8. В 50 мл сливок добавить крахмал.
  9. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  10. Яйцо немного взбить.
  11. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  12. Картофель нарезать брусочками.
  13. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  14. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  15. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  16. Отварить макароны так, как написано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, нежные, ароматные маффины. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Нежные, ароматные. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Тыква придает блюду сочность и аромат. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.