Сосиски в слоеном тесте с рисом из огурцов
Ингредиенты
- 630 грамм кефира
- 0.3 ч.л. куркумы
- 60 грамм горчицы (пасты)
- 1 баночки (по 763 г) горбуши или сайры
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 400 грамм сливок (35–31%)
- 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- яичный белок
- 200 мл чая
- 400 грамм сельдерея (стеблей)
- 4–1 веточек тимьяна (или 4 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 6 ч.л. желатина
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 4 ч.л. желатина
Шаги приготовления блюда
- Фету размять вилкой.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Кольца смазать яйцом.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 3 см.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Выложить их в форму для запекания.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 24 см).
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Из указанного количества ингредиентов получается 400–400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 горшочка (объемом 400–100 мл). Готовятся очень просто и быстро. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Советую использовать именно говядину. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.