Сосиски в слоеном тесте с рисом из огурцов
Дата публикации: 10.09.2021

Сосиски в слоеном тесте с рисом из огурцов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 630 грамм кефира
  • 0.3 ч.л. куркумы
  • 60 грамм горчицы (пасты)
  • 1 баночки (по 763 г) горбуши или сайры
  • 6 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 400 грамм сливок (35–31%)
  • 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • яичный белок
  • 200 мл чая
  • 400 грамм сельдерея (стеблей)
  • 4–1 веточек тимьяна (или 4 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 6 ч.л. желатина
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 4 ч.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Фету размять вилкой.
  2. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 70 минут).
  3. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  4. Кольца смазать яйцом.
  5. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 3 см.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  7. Смешать масло, уксус и сок.
  8. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  9. Ветчину нарезать соломкой.
  10. Выложить их в форму для запекания.
  11. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 24 см).
  12. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Из указанного количества ингредиентов получается 400–400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 горшочка (объемом 400–100 мл). Готовятся очень просто и быстро. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Советую использовать именно говядину. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.