Сочни скорую руку
Дата публикации: 10.09.2021

Сочни скорую руку

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 890 грамм тунца
  • 100 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 8 бутончиков гвоздики
  • 80 шт. черного перца горошком
  • 70 мл рома (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сахар и какао порошок.
  2. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  3. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  4. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  5. Посолить, поперчить.
  6. Белки взбить с солью.
  7. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  8. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  9. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  10. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  11. Добавить укроп, чеснок, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–50 порций. Печенье получается очень вкусное. Нежная, ароматная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Наступил сезон пикников.