Рулетики из индейки с болгарским перцем свиной (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 60–30 грамм грецких орехов
  • 790–300 грамм муки
  • 7 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 300 грамм свеклы
  • 44 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
  • авокадо (спелое)
  • 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 940 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 6 перепела
  • 60 грамм сливочного масла
  • 200 грамм мака
  • 4 небольшой кабачок (весом около 300 г)
  • 1 лавровых листа
  • 860 мл ряженки
  • 500–140 грамм муки
  • 41 перепелиных яиц (или 7–8 куриных)
  • мед (или сахар)
  • 8 лимона
  • 900 грамм куриных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
  2. На баклажаны выложить немного чеснока.
  3. Печень трески размять вилкой.
  4. Накрыть верхним коржом.
  5. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  6. Круглый бисквит оставить в форме.
  7. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  8. Свернуть круассан.
  9. Ананасы разрезать на две части.
  10. Выложить рыбу.
  11. Смешать филе, орехи, чернослив.
  12. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  13. Желтки растереть с сахаром.
  14. Выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д..