Сладкая колбаска (шоколадная) с креветками из кальмаров
Дата публикации:

Сладкая колбаска (шоколадная) с креветками из кальмаров

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 вареных яйца
  • 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 600 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • сухарики
  • 600–600 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 3 ч.л. муки
  • 70 грамм (2 ст.л.) манной крупы
  • 900 грамм вермишели
  • 790 мл молока
  • курица (весом около 4.1 кг)
  • 900 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 5–9 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  2. Влить молоко, посолить, поперчить.
  3. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  4. Курицу натереть солью и перцем.
  5. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  6. На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–3 минут.
  7. В горшочек положить мясо.
  8. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  9. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  10. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  11. Добавить горчицу.
  12. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  13. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Желательно мед использовать хороший, качественный. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.