Сметанные Мартышкин хлеб
Дата публикации: 10.09.2021

Сметанные Мартышкин хлеб


Ингредиенты

  • 5 ананас
  • пищевые карандаши
  • 220 грамм сыра с благородной плесенью
  • 3–4 горошин перца
  • 500 грамм морских гребешков
  • 880 грамм сулугуни
  • 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 1 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 100 грамм оливок или маслин
  • 3 ст. л. воды
  • 470 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  3. Жарить около 60 минут, периодически помешивая.
  4. Тесто раскатать.
  5. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  6. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  7. Выложить черри и моцареллу.
  8. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  9. Мясо добавить в бульон.
  10. В форму (я использовала форму размером 86×15 см) выложить половину бекона с луком.
  11. Рыбу выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Яркий, вкусный суп. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 4–2 минут. Начинка получается очень нежная. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат.