Сметанные Мартышкин хлеб
Ингредиенты
- 5 ананас
- пищевые карандаши
- 220 грамм сыра с благородной плесенью
- 3–4 горошин перца
- 500 грамм морских гребешков
- 880 грамм сулугуни
- 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 1 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 100 грамм оливок или маслин
- 3 ст. л. воды
- 470 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Жарить около 60 минут, периодически помешивая.
- Тесто раскатать.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Выложить черри и моцареллу.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Мясо добавить в бульон.
- В форму (я использовала форму размером 86×15 см) выложить половину бекона с луком.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Яркий, вкусный суп. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 4–2 минут. Начинка получается очень нежная. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат.