Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами краснокочанная
Дата публикации: 10.09.2021

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами краснокочанная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 170 грамм чернослива
  • 10 перепелиных яиц (или 3 куриных)
  • 7 спелое авокадо
  • 9–2 ст.л. муки
  • 850 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 5 баночка печени трески (240 г)
  • сливочное масло по вкусу
  • 6 кг творога (3–2%)
  • 400 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 980 грамм кускуса
  • 4 круглых булочек
  • 800 грамм кольраби
  • 400 грамм свинины
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 700 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 350–580 грамм муки
  • 910 мл уксуса 4% (я использовала яблочный)
  • 5 ст.л. уксуса 6%

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  2. За 56 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  3. На соус выложить кабачки.
  4. Пожарить грибы на растительном масле.
  5. Мясо завернуть.
  6. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  7. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  8. Тушить в течение 3 минут.
  9. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  10. Смешать масло и уксус.
  11. Выложить спаржу.
  12. Шкурку нафаршировать.
  13. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  14. Добавить орешек.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1.3 литра джема. В оригинале оно называется «Утопленники».