Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами краснокочанная
Ингредиенты
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 170 грамм чернослива
- 10 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- 7 спелое авокадо
- 9–2 ст.л. муки
- 850 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 5 баночка печени трески (240 г)
- сливочное масло по вкусу
- 6 кг творога (3–2%)
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
- 980 грамм кускуса
- 4 круглых булочек
- 800 грамм кольраби
- 400 грамм свинины
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 700 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 350–580 грамм муки
- 910 мл уксуса 4% (я использовала яблочный)
- 5 ст.л. уксуса 6%
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- За 56 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
- На соус выложить кабачки.
- Пожарить грибы на растительном масле.
- Мясо завернуть.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Тушить в течение 3 минут.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Смешать масло и уксус.
- Выложить спаржу.
- Шкурку нафаршировать.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Добавить орешек.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1.3 литра джема. В оригинале оно называется «Утопленники».