Сливовое Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Дата публикации: 10.09.2021

Сливовое Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 30 грамм сыра пармезан
  • 960 грамм белого батона
  • 300 мл кофе (8 ч.л. на 700 мл кипятка)
  • 4 литр сыворотки
  • 430 грамм маслин или оливок без косточки
  • 3 ст.л. горчицы (пасты)
  • 7–1 ст.л. красной икры
  • сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
  • ⅘ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 200 грамм фарша
  • 780 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половину картофеля.
  2. На дно креманок выложить получившийся крем.
  3. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  4. Добавить желтки.
  5. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  6. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  7. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 46 минут).
  8. Вынуть мякоть.
  9. Также сделать рулетики с ветчиной.
  10. Крахмал развести в 60 мл воды.
  11. Яблоки положить в фольгу.
  12. Маслины нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Главное — выбрать хороший соевый соус. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Обязательно попробуйте! Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!