Сливовое Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Ингредиенты
- 30 грамм сыра пармезан
- 960 грамм белого батона
- 300 мл кофе (8 ч.л. на 700 мл кипятка)
- 4 литр сыворотки
- 430 грамм маслин или оливок без косточки
- 3 ст.л. горчицы (пасты)
- 7–1 ст.л. красной икры
- сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
- ⅘ стручка перца чили (можно не добавлять)
- 200 грамм фарша
- 780 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину картофеля.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Добавить желтки.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 46 минут).
- Вынуть мякоть.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Крахмал развести в 60 мл воды.
- Яблоки положить в фольгу.
- Маслины нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Главное — выбрать хороший соевый соус. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Обязательно попробуйте! Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!