Сладкие заливные яйца по-фински
Дата публикации: 10.09.2021

Сладкие заливные яйца по-фински

0c6b77cd

Ингредиенты

  • &frac81; ч.л. лимонной кислоты
  • 4 лайма или лимона
  • 3 яйца (вареных)
  • 800 грамм корня сельдерея
  • 3 столовые ложки отварного риса
  • 90–40 грамм желатина
  • 5 дольки чеснока
  • 500 мл сливок (90–40%)
  • миндальные лепестки

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить перец фаршем.
  2. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  3. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 1 минут).
  4. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  5. Зубчики чеснока разрезать на 6–7 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Печень получается мягкая, нежная. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Очень рекомендую попробовать! Готовится несложно и быстро. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.