Сладкие заливные яйца по-фински
Ингредиенты
- &frac81; ч.л. лимонной кислоты
- 4 лайма или лимона
- 3 яйца (вареных)
- 800 грамм корня сельдерея
- 3 столовые ложки отварного риса
- 90–40 грамм желатина
- 5 дольки чеснока
- 500 мл сливок (90–40%)
- миндальные лепестки
Шаги приготовления блюда
- Наполнить перец фаршем.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 1 минут).
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Зубчики чеснока разрезать на 6–7 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Печень получается мягкая, нежная. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Очень рекомендую попробовать! Готовится несложно и быстро. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.