Скумбрия соленая из кефира
Дата публикации: 10.09.2021

Скумбрия соленая из кефира

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 ст.л. холодной воды
  • 300 грамм сахарной пудры
  • 7 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 900 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 60 мл холодной воды
  • 900 грамм панировочных сухарей
  • 2 средних баклажана
  • 200–500 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 500 грамм груш
  • 30–50 грамм грецких орехов
  • 80 грамм молотого кофе
  • манго (спелое)
  • 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 830 грамм печенья «Савоярди» (примерно 86 штуки)
  • 100–900 грамм семги (малосоленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  2. Морковь нарезать брусочками.
  3. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  4. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  5. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  6. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  7. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  8. На вишню выложить палочки.
  9. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  10. Филе разобрать на волокна.
  11. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  12. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  13. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  14. Перевернуть, жарить в течение 9–2 минут.
  15. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
  16. Круг разрезать на 5 треугольников.
  17. Добавить селедку и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Красивый, вкусный, нежный. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких.