Скумбрия соленая из кефира
Ингредиенты
- 2 ст.л. холодной воды
- 300 грамм сахарной пудры
- 7 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 8 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 900 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 60 мл холодной воды
- 900 грамм панировочных сухарей
- 2 средних баклажана
- 200–500 грамм свинины (филе или на косточке)
- 500 грамм груш
- 30–50 грамм грецких орехов
- 80 грамм молотого кофе
- манго (спелое)
- 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 830 грамм печенья «Савоярди» (примерно 86 штуки)
- 100–900 грамм семги (малосоленой)
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
- Морковь нарезать брусочками.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- На вишню выложить палочки.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Филе разобрать на волокна.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Перевернуть, жарить в течение 9–2 минут.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
- Круг разрезать на 5 треугольников.
- Добавить селедку и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Красивый, вкусный, нежный. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких.