Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами с яблоками (в рукаве)
Дата публикации: 10.09.2021

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами с яблоками (в рукаве)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 32–26 листочков мяты
  • 600 грамм вермишели
  • 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 700 грамм плавленого сыра
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,6 ч.л. соды)
  • 9 большой пучок салата
  • 290 грамм спаржи
  • 5 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • авокадо (спелое)
  • 700 грамм сахара
  • 300–480 мл молока
  • 5 помидора
  • 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 10–65 помидорок черри или 300 грамм обычных помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить марципан, клюкву, какао.
  2. Филе отбить.
  3. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  4. Желтки взбить с 40 грамм сахара.
  5. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–80 минут).
  6. Помидоры нарезать кружочками.
  7. В 400 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
  8. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  9. На каждый кружок положить по 5 ч.л. фарша.
  10. Голову отделить, жабры удалить.
  11. Зеленый салат порвать руками.
  12. Верхушки слепить.

Пояснение к приготовлению блюда

Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Очень вкусные конфеты! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.