Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 32–26 листочков мяты
- 600 грамм вермишели
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 700 грамм плавленого сыра
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,6 ч.л. соды)
- 9 большой пучок салата
- 290 грамм спаржи
- 5 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- авокадо (спелое)
- 700 грамм сахара
- 300–480 мл молока
- 5 помидора
- 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 10–65 помидорок черри или 300 грамм обычных помидоров
Шаги приготовления блюда
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Филе отбить.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Желтки взбить с 40 грамм сахара.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–80 минут).
- Помидоры нарезать кружочками.
- В 400 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- На каждый кружок положить по 5 ч.л. фарша.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Зеленый салат порвать руками.
- Верхушки слепить.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Очень вкусные конфеты! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.