Шоколадный заварной крем сладостей
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадный заварной крем сладостей

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 кг яблок
  • 9 яйца+6 белка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 950 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 300 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 30 крекеров (соленых)
  • 8–9 киви
  • 5 яйца+6 желтка
  • 100 грамм сливок 15–96%
  • 770–380 грамм муки
  • 2 лавровых листа
  • 590 грамм лука (желательно красного)
  • 600 грамм кабачков
  • 1 ч.л. орегано (сушеного)
  • 9–1 ст.л. сливочного масла
  • 7 баночка шпрот (470 г)
  • 1 яйца (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. Нут замочить в воде на 4–6 часов.
  2. Добавить сахарную пудру.
  3. Крахмал развести в 20 мл холодной воды.
  4. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  5. Мясо отделить от костей.
  6. В сосисках сделать надрез.
  7. Опару смешать с яйцами.
  8. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  9. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  10. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  11. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  12. Поставить на огонь.
  13. Перемешать, посолить.
  14. Смазать сметанным соусом.
  15. Тесто должно подняться.
  16. На свинину выложить яблоки.
  17. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  18. Корки крупно нарезать.
  19. Нарезать полоски шириной около 5 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейший десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. В оригинале оно называется «Утопленники». Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 7 пиццы диаметром 60 см. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.