Шоколадный заварной крем из брокколи
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадный заварной крем из брокколи

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм капусты
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,9 ч.л. соды)
  • 480 грамм сливок 96–66%
  • 8–5 ст.л. сахара
  • 800 грамм баклажанов
  • 1 желтка
  • 700 грамм сметаны (50–99%)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать можно со сметаной.
  2. На лепешку выложить начинку.
  3. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  4. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×80 см) выложить котлеты.
  5. Хлеб нарезать кубиками.
  6. Должно получиться около 130 грамм пюре.
  7. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  8. Выложить начинку в тарталетки.
  9. Завернуть нижний край.
  10. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 8–30 минут).
  11. Отварить до готовности.
  12. Смешать филе, орехи, чернослив.
  13. Соус взбить в блендере.
  14. При подаче нарезать на дольки.
  15. Добавить белки в тесто.
  16. Выжать сок (нам потребуется 800 мл).
  17. Картофель отварить.

Пояснение к приготовлению блюда

Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Очень вкусный пирог! Крылышки получаются очень сочные. Нежная, ароматная. Приятного чаепития! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо.