Шоколадные Рыба с щавелевым соусом
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные Рыба с щавелевым соусом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 5 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 20 грамм какао
  • 500 грамм чечевицы
  • 200 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 500 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 300 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 9–1 кубиков льда
  • 500 мл сливок 10%
  • 900 грамм свинины (вырезки)
  • 210–840 грамм муки
  • 720 мл сливок (60–12%) или молока
  • 8 лайма (или 4 лимон)
  • 400–500 грамм сметаны
  • 200 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 200 грамм помидоров
  • 40 грамм миндальных лепестков

Шаги приготовления блюда

  1. Залить маслом.
  2. На мясо выложить оставшийся картофель.
  3. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 1 см.
  4. Груши нарезать ломтиками толщиной 8–2 мм.
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Выложить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Очень вкусные сытные блинчики. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 51–49 штук. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.