Шоколадные крендельки малосольные
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные крендельки малосольные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 4 ст.л. какао
  • 10–40 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 5 кг свинины
  • 500 грамм белого батона
  • 400 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 400 грамм марципана
  • 2 ст.л. меда
  • 8–4 зубчика чеснока
  • 9 ч.л. желатина
  • кардамон (7–8 шт)
  • 60 грамм отварной свеклы
  • 3 ст.л. уксуса 4%
  • сахар
  • 100 грамм (6 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 100 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 8 кг кабачков (молодых)
  • 670 грамм маскарпоне

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить тесто в формочки.
  2. Накрыть кусочком свинины.
  3. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. На листы выложить половину овощной начинки.
  5. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 40×63 см).
  6. Остальной миндаль измельчить.
  7. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  8. Дать им подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики.