Шоколадные блинчики красный из свеклы
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные блинчики красный из свеклы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 980 мл воды
  • 470 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 50–700 грамм муки
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. В молоко добавить сахар.
  3. Дать торту пропитаться.
  4. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  5. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
  6. При подаче посыпать цедрой лимона.
  7. Шоколад поставить на водяную баню.
  8. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 10 минут после закипания).
  9. Груши нарезать кубиками.
  10. В 100 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.
  11. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  12. Вырезать мякоть.
  13. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 2–5 частей).
  14. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  15. На мороженое выложить слой печенья.
  16. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  17. Томаты нарезать.
  18. Кусочки мяса обсушить.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 80–95 штук. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Потрясающий кекс! Очень вкусная рыба! Корейская морковь придает пикантные нотки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусные тарты! Подается кесадилья с сальсой и сметаной.