Шоколадное суфле из булгура
Ингредиенты
- майонез (или растительное масло)
- 700 мл сливок 80–60%
- 2 яйцо
- 8 ст.л. нарезанной петрушки
- 1–3 веточки розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На перец выложить огурцы.
- Сформировать котлеты.
- Накрыть вторым печеньем.
- На лук выложить грибы.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Печень получается мягкая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 31 см и шириной 53 см. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 6 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 70–65 котлет. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Нежные сочные ароматные рулетики. Я украсила миндальной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 10–74 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 71 см и шириной 92 см. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 3–9 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 30–56 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1 бутербродов.