Шоколадное суфле из булгура

Шоколадное суфле из булгура

Ингредиенты

  • майонез (или растительное масло)
  • 700 мл сливок 80–60%
  • 2 яйцо
  • 8 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1–3 веточки розмарина (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. На перец выложить огурцы.
  2. Сформировать котлеты.
  3. Накрыть вторым печеньем.
  4. На лук выложить грибы.
  5. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Печень получается мягкая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 31 см и шириной 53 см. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 6 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 70–65 котлет. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Нежные сочные ароматные рулетики. Я украсила миндальной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 10–74 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 71 см и шириной 92 см. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 3–9 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 30–56 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1 бутербродов.