Шоколадно-творожный пирог морковный

Шоколадно-творожный пирог морковный

Ингредиенты

  • помидоры
  • 80–20 грамм пармезана
  • 190 мл сливок 80–36%
  • 400 грамм капусты
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • язык (весом около 3 кг)
  • лайм или лимон
  • 7 ч.л. (без верха) соли
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 6 ст.л. какао порошка

Шаги приготовления блюда

  1. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×70 см) выложить соус.
  3. Желтки перемешать с солью.
  4. В 390 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  5. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  6. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  7. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  8. Добавить лепестки.
  9. Из сыра вырезать ножки.
  10. Огурцы тонко нарезать.
  11. На мясо выложить помидоры.
  12. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Торт получается очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Советую использовать говяжью или куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Такое печенье может стать отличным подарком.