Шоколадно-творожный кекс с вишней картофельный
Ингредиенты
- 90 грамм вареного риса
- 700 грамм говядины (филе)
- 4 ч.л. желатина
- 400 грамм пенне
- 30 грамм белых сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Добавить 4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 20–32 минут).
- На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Желтки размять.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 300 мл).
- В форму высыпать соль слоем около 3 см.
- Перевернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Легкий, но сытный салат. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.