Шоколадно-творожный кекс с вишней картофельный
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадно-творожный кекс с вишней картофельный

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 90 грамм вареного риса
  • 700 грамм говядины (филе)
  • 4 ч.л. желатина
  • 400 грамм пенне
  • 30 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  2. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  3. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  4. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  5. В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
  6. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  7. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  8. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 20–32 минут).
  9. На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
  10. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  11. Желтки размять.
  12. На растительном масле обжарить свинину.
  13. Обмазать мясо получившейся смесью.
  14. Выложить оставшийся соус бешамель.
  15. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  16. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  17. Из лимона выжать сок (нам необходимо 300 мл).
  18. В форму высыпать соль слоем около 3 см.
  19. Перевернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Легкий, но сытный салат. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.