Шоколадно-ореховый десерт по-деревенски

Шоколадно-ореховый десерт по-деревенски

Ингредиенты

  • 800 грамм картофеля
  • 9 ч.л. разрыхлителя
  • 300 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 700 грамм кукурузы
  • 700 грамм моцареллы
  • 700 грамм сельдерея (черешков)
  • 20 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • корица по вкусу
  • 200 грамм маша
  • 520 мл сливок (50–30%)
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 6–9 кубиков льда
  • 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 300 мл. соевого соуса
  • 400–520 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 920 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, жарить в течение 2–4 минут.
  2. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  3. В массу добавить яйца.
  4. Немного остудить.
  5. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  6. На рукколу выложить сыр и грушу.
  7. Смазать сметанным кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Хранить в холодильнике. Вместо курицы можно использовать индейку. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая.