Шоколадная шарлотка с грушей из фарша

Шоколадная шарлотка с грушей из фарша

Ингредиенты

  • 200 грамм брокколи
  • салат (в идеале Оливье)
  • 4 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 8–80 помидорок черри или 7 обычных помидора
  • 400 грамм бекона (или ветчины)
  • маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная
  • 500 грамм свеклы
  • 40 грамм какао порошка
  • 5–1 лавровых листа
  • 70–96 небольших шампиньонов
  • 680 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 700 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 6 яйца (вареных)
  • 900 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 700 грамм кабачков (или цуккини)
  • 340 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 200 грамм креветок (отварных и почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  2. С узкого конца у баб сделать проколы.
  3. Добавить немного трав.
  4. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  5. Смешать миндаль и сахар.
  6. Растопить 6 ст.л. сливочного масла.
  7. Бекон выложить на сухую сковороду.
  8. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  9. Добавить подошедшую опару.
  10. В форму для запекания (у меня форма 20×90 см и высотой 1 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  11. Авокадо мелко нарезать.
  12. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  14. Добавить сахар и корицу.
  15. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 90–70 минут).
  16. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  17. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  18. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–8 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Очень вкусно! Мягкие, нежные, ароматные кексы. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 20–78 сырников. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Начинка получается нежная и ароматная. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Я использовала 940 грамм брусники и 960 грамм вишни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Из указанного количества ингредиентов получается 83–70 порций.