Щука фаршированная картофельная (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Щука фаршированная картофельная (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 900 грамм апельсинов
  • 3–6 зубчиков чеснока
  • 730 мл сливок 22–47%
  • 340–650 грамм муки
  • 9 кг помидоров (7–3 штук)
  • 400 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 300 грамм творога (5–4%)
  • 200 грамм вишни без косточек
  • 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 4 ч.л. кунжута
  • 3 ст.л. томатной пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Если необходимо, немного посолить.
  2. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  3. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 40 мл).
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. Крахмал развести в 900 мл воды.
  6. Сливки смешать с вином.
  7. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  8. Добавить соус.
  9. На тесто выложить персики.
  10. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  11. На нижнюю часть выложить сливки.
  12. Его надо обмять.
  13. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  14. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  15. Добавить 7 яйца.
  16. 8 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Горбуша получается сочная, нежная. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Очень вкусно, сытно, ароматно. Нежное воздушное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вместо кураги можно использовать чернослив. Сытный, наваристый, густой суп. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Потрясающий пирог!