Щука, фаршированная белыми грибами из черники
Дата публикации: 10.09.2021

Щука, фаршированная белыми грибами из черники

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 6.5 ч.л. соли
  • багет
  • 8 баночки (по 462 г) горбуши или сайры
  • 4 бутончика гвоздики
  • 2 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. соли
  • груша
  • 900 грамм авокадо
  • 600 мл сливок 80–90%
  • 500 мл гранатового сока
  • 4 ст.л. муки
  • 700 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 300–300 грамм картофеля
  • 2 ч.л. кунжута
  • 400 грамм помидоров
  • 600–620 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 9 минут кипятком.
  2. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  3. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  4. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  5. Выложить шоколад на крем.
  6. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  7. На крем выложить бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень вкусные и необычные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Мадлен — популярное французское печенье.