Шаурма, шаверма и вообще уличная еда

В России самая распространённая уличная еда – шаурма, поэтому остановимся подробнее на ней, но ниже сказанное, будет касаться вообще уличной еды.

Четыре результата ждут вас при регулярном употреблении уличной еды:

  1. Гастрит – крайне высокая вероятность;
  2. Ожирение – крайне высокая вероятность;
  3. Отравление и понос – высокая вероятность;
  4. Гепатит А (болезнь немытых рук) – высокая вероятность.

Причем это правило одинаково работает практически для всех стран мира.

Разберем подробнее:

Гастрит и ожирение

Дело в том, что уличная еда, она прежде всего народная – дешевая, легко доступная, а то что дешево, не предполагает ничего, кроме банального насыщения калориями.

Не уложить в недорогую цену полноценное блюдо, хотя бы как в кафе.

Именно поэтому уличная еда такая жирная и компактная – вот тебе кулек, плати пару баксов и иди жуй.

Гамбургеры – так же шаверма, только в американском варианте (лаваш превратился в булки, а курица в котлету).

Если пища жирная, но почти без овощей клетчатки, то гастрит и ожирение – гарантированны.

По хорошему, овощей (гарнира) должно быть в 3 раза больше калорийной составляющей (мяса, рыбы, сыра и т.д.), тогда гастрита не будет.

Отравления

В уличных точках общепита контроля за чистотой нет, от слова совсем. Там всего один повар, он же и касир он же и директор, зачастую – сам себя контролирует.

Кстати сетевых ларьках контроль есть, на то они сети, и ресторанах контроль есть, так как там дорожать гостями.

Если нет контроля – используют просроченные(вчерашние) продукты, а это отравления.

Гепатит А (болезнь грязных рук)

Уличный общепит это ларьки, скученность.

Зачастую один человек и принимает деньги и этими руками готовит еду.

Вы задумывались куда ходят повара ларьков с шаурмой в туалет? Где после моют руки?

От скученности и попадает грязь в еду, а от этого гепатит А приходит в гости.

Плюс крысы, не забываем. Как кошку в ларьке с шаурмой разместить? ))

Не поймут клиенты - подумают, что мясо в живом виде так держат хозяева. ))

--

От чего же уличная еда так популярна?

От того, что большинство людей бедны (нет денег на больше),  глупы (о вышесказанном не думают).

Именно поэтому, уличная еда, и приносимая ей грязь и антисанитария бурным цветом цветет во всех городах мира.  

Не кушайте уличную еду, если не причисляете себя к глупцам.

Есть следует дома или в ресторане, если дома нет по близости, ну а если у вас пока тяжело с деньгами, то на худой конец в кафе (столовой).

Видите как по массовости шаурмичных, можно сделать вывод о низком интеллекте огромного числа мужчин(людей) в России, да и в мире.

Логика.

Когда иду мимо ларьков с выпечкой (или другим фастфудом) говорю про себя: "Ёбанный фастфуд блять".

Когда вижу людей в гамбургерных говорю про себя: "Дебилы,  блять".

Негативная окраска закрепляет в мозгу установку про то, что фастфуд это не айс (дно).

P.S. Есть безобидная уличная еда - вареная кукуруза или жареные каштаны, но это природные продукты, просто термически обработанные, а не торжество жира (безумия), типа гамбургеров, беляшей, чебуреков, шавухи и тому подобному. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.