Шашлык капустные
Дата публикации: 10.09.2021

Шашлык капустные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 апельсин
  • 830 грамм яблок (лучше кислых)
  • 40 грамм желатина
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 27–80 помидорок черри (или 1–5 обычных помидора)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 8–2 яйца (для омлета)
  • 0.4 стакана майонеза или сметаны
  • 300 мл кефира (любой жирности)
  • 7–5 зубчика чеснока
  • 800 грамм грибов
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 780 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 200 грамм вермишели
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 80 шт. перца горошком
  • 500 грамм грибов
  • 26 грамм (2 ст.л.) лимонной кислоты
  • салат (в идеале Оливье)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на сливочном масле.
  2. Растопить 8 ст.л. сливочного масла.
  3. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  4. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. А готовится очень просто и быстро. Но можно использовать обычный белый сахар.