Шашлык из Бутерброды «Змейка»
Дата публикации: 10.09.2021

Шашлык из Бутерброды «Змейка»

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700–600 грамм бананов
  • 460 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • тарталетки (готовые)
  • 900 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • колбаса
  • 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 600 грамм грудинки (или бекона)
  • 960 грамм томатов
  • 80 грамм какао
  • 4 ч.л. крахмала
  • 2–3 апельсина
  • 200 мл апельсинового сока
  • 50–84 маслин или оливок
  • 700 грамм свежей семги (или форели)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 500 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 5 цыпленок весом около 900 г
  • 200 грамм цветной капусты
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, зелень.
  2. Добавить масло с сахаром.
  3. Добавить лук в бульон.
  4. На корж выложить абрикосы.
  5. Свеклу обжарить на растительном масле.
  6. Подавать теплым или холодным.
  7. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  8. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  9. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  10. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 5 слоя).
  11. Посыпать сахаром с корицей.
  12. Вынуть желтки.
  13. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 8–7 мм.
  14. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 2–1 мм).
  15. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Филе получается очень нежное и сочное. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Холодный, освежающий, ароматный!